友善列印
友善列印
分享好友

本署新聞稿

「台灣Pay」綁定三倍券優惠多,回饋加值不限名額

  • 更新日期: 109.07.09      
  • 檢視日期: 109.07.09      
  • 發布單位: 公股管理組
  財政部配合行政院振興三倍券刺激消費政策,督導積極推動「台灣Pay」綁定三倍券,自109年(下略)7月1日綁定作業起跑迄今,「台灣Pay」綁定數占全體行動支付達56%,獲得使用民眾支持及認同。為持續推廣民眾綁定「台灣Pay」,財政部偕同公股銀行及財金資訊股份有限公司,額外推出「2個加碼」、「2個放寬」,民眾使用「台灣Pay」完成三倍券消費,每券最高優惠達新臺幣(下同)1,500元,讓民眾越消費越優惠。

  財政部說明,「台灣Pay」原優惠係以「台灣Pay」完成三倍券消費,可獲得「加碼禮」300元、「首刷禮」100元、「合作店家回饋20%」最高600元及「三倍券抽大獎」有百萬汽車等4項優惠。現在更推出「2個加碼」、「2個放寬」,包括「加碼禮提高為500元」、「早鳥禮」300元、「加碼禮不限名額」 (前30萬名500元,餘200元)及「首刷禮不限名額」等4項。民眾以「台灣Pay」領用3倍券,可獲政府2,000元及「台灣Pay」獨家優惠最高1,500元,總計最高3,500元,還有機會獲得豐富獎品,民眾千萬要把握機會越消費越優惠。

  財政部特別表示,上述各項優惠是在完成3倍券消費後始得享受,並無額度已滿問題;「台灣Pay」綁定三倍券免排隊,不需讀卡機,不限時地即可用手機操作申請,方便安全,且無紙本龐大印製、申領及兌付等相關成本,可達到節能環保愛地球目的。「台灣Pay」提供4重優惠及「2個加碼」、「2個放寬」,最高回饋1,500元且不限名額,歡迎民眾申辦綁定消費,買好買滿賺回饋還有機會抽大獎。


  • 聯絡人:組長羅幸榮
  • 聯絡電話:(02)23228086
  • [主題]財政稅務
  • [施政]其他
  • [服務]其他
:::

● 服務時間:星期一至星期五 08:30 ~ 12:30 & 13:30 ~ 17:30

● 機關地址:116252 臺北市文山區羅斯福路六段142巷1號

● 機關總機:(02)2322-8000 / 機關傳真:(02)2392-9209

 

版權所有:財政部國庫署

建議最佳的瀏覽解析度為1024x768、IE9、Chrome 36.0版本以上 或 Firefox 3.6 版本以上